Es ist ein großartiger Ort, um zu bleiben, während Sie in Cadiz sind. Es befindet sich direkt in der Altstadt. Es gibt keine Parkplätze in der Nähe des Hotels und Sie können nicht dorthin fahren, um Ihre Sachen zu entladen, so müssen Sie irgendwo in der Stadt einen Parkplatz finden und dann Ihr Gepäck bis zum Hotel tragen. Die kleine Wohnung / Zimmer befindet sich im ersten Stock. Die einzige Unannehmlichkeit ist, dass es Treppen gibt und es keinen Aufzug gibt, also könnte es wirklich eine Herausforderung sein. Wir schafften es mit allem, aber es war ein bisschen schwierig. Die Wohnung hat eine Küchenzeile und wir haben jeden Tag gekocht. Es ist sehr sauber und hat ein eigenes Badezimmer. Das Personal an der Rezeption ist außergewöhnlich. Leute, die dort arbeiten, sind super super super nett und so hilfsbereit, es ist unglaublich. Es ist sehr selten, dass du Leute wie diese triffst. Sie lächelten und scherzten die ganze Zeit. Und sie boten mir Hilfe an, wenn ich mit einem Kinderwagen aus dem Zimmer stieg. Sie redeten immer mit unserem Sohn und versuchten ihn zum Lächeln zu bringen. Sehr zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife