Das Hotel ist lediglich ok, aber nicht empfehlenswert! Das Bad hat nur in jedem Zimmer eine kleine Schiebetür - schrecklich! Man bekommt alles im Bad mit! Die Zimmer sind sehr klein.
Ganz schrecklich war eine kleine Schiebetür für das Bad, wo man alles mitbekam, was im Bad passierte :-(((
Das Frühstück war gut.
Nähe Messe, das war gut. Die Fahrt zum Hotel war 25 Min. mit der S-Bahn. Ja es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Y. |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie anlässlich Ihres Wienaufenthaltes bei uns eine Nacht zu Gast waren. Danke auch für Ihre Zeit unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen jede Bewertung und eventuelle Verbesserungsvorschläge sind uns immer willkommen. Ich bedaure, dass Ihnen Ihr 18m² großes Zimmer mit der 75cm breiten Milchglas-Schiebetür (Norm-Maß für Badezimmertüren) zum Badezimmer nicht gefallen hat. Nur 25% unserer 243 Zimmer sind mit einer solchen Tür ausgestattet, alle anderen Zimmer mit einer normalen Holztür. Zum Teil ist auch der Eingang zum Badezimmer nicht in der Nähe der Betten. Gerne gehen wir bei Reservierungsanfragen auf die speziellen Ausstattungsmerkmale unserer Zimmer ein. Wir möchten, dass sich alle unserer Gäste wohl fühlen. Alle Bilder auf unserer Homepage entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten, bitte informieren Sie sich. Wir möchten, dass die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin