Travel_Vespe (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Hotel und Zimmer modern und sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich, das Frühstückspersonal ganz im Gegenteil sehr unfreundlich. WLAN kostenlos und gut, Parkplatz um 18€ vorhanden. Frühstücksangebot etwas eigenartig: viel Gesundes was man in anderen Hotels eher selten bekommt (zum Beispiel Joghurtcremes und Smoothies) auch guter Kaffee und Kuchen. Angebot an Müsli, Wurst und Käse jedoch sehr schwach, keine Eier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Travel_Vespe

Liebe Vesna, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt durch das saubere Zimmer, das gesunde Frühstück, vor allem aber durch die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption bei uns gefallen hat. Ihre Einwand bezüglich der Mitarbeiter im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden dies anlässlich unseres nächsten Qualität-Meetings eingehend besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Austria Trend Hotel Messe Prater begrüßen zu dürfen und senden die herzlichsten Grüße aus Wien! Mit freundlichen Grüßen, Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin.