Das zweckmäßig-aber nicht ungemütliche bietet alles was für einen kürzeren Aufenhalt in Wien notwendig ist. Bei Buchung über ein Hotelportal sind auch die Preise ok.
Die zweckmäßig eingerichteten Zimmer bieten sehr guten Schlafkomfort. Auf Wunsch werden Sonderwünsche wie Schlafrollen, Nackenstützen o.ä. angeboten.
Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was man unbedingt haben will. Es ist halt eher für einen schnellen Gast ausgerichtet, wie es in der Systemgastronomie üblich ist. Die meisten Sachen wie Rührei, Fürhstücksceralien , Obst etc. sein schon in Gläsern abgefüllt.
Personal ausgesucht höflich und hilfsbereit
Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zum Prater und zur Messe mit guter Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Haus gibt es nicht. Das ist aber logisch, da es sich eher um ein Haus für Messe-undKurzbesucher handelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegi, Vielen Dank für die gute und detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Viele Gäste schätzen den naheliegenden, grünen Prater mit den weitläufigen Jogging-Möglichkeiten. Laufrouten und Informationen dazu erhalten Sie an der Rezeption. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin.