Lars (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Normales Businesshotel in Messeumgebung

Einen Messebesuch genutzt um vorher drei Tage Wien anzuschauen. Von hier ist die Innenstadt gut und schnell zu erreichen. Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, auch wenn es nix besonderes war - halt ein normales Businesshotel. Zur Messe geht es dann nicht schneller als von hier.

• Gut
  • Gute Auswahl zum Frühstück. Kaffeeautomaten waren einmal alle drei außer Betrieb (Kaffesatz voll oder sonstiges), nach kurzer Zeit lief aber zumindest einer wieder... Am Wochenende gibt es etwas länger Frühstück was wir als angenehm empfunden haben

• Zur Messe genial. Zur Stadt aber auch nicht weit. Citybike, Öffentliche oder auch E-Scooter stehen bereit... Und zum Prater braucht es auch nur drei Minuten zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Messe Prater Wien zu berichten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Wir bedanken uns ebenfalls für die geäußerten Kritikpunkte und werden diese Intern besprechen und die Kaffeemaschinen genauer überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Weber Rezeption