Sylvia (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Optimal für Termine an der WU und Spaß im Prater

Ein idealer Ausgangspunkt, wenn man den Prater besuchen und gut übernachten will. Oder für Termine an der Wirtschaftsuniversität, die mit ihrem architektonisch spannenden Campus um die Ecke liegt.

• Modern, hell und praktisch eingerichtet, inklusive Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibutensilien...

• Tolles Frühstück, guter Mittagstisch. Frische Zutaten, netter Service, interessante Angebote, z.B. japanisch angehauchte Bowls, leckere Burger, Veganes.

• Freundlich und eher auf der hippen Seite. Sehr hilfsbereit. Ich bin immer wieder in dem Hotel und habe nur gute Erfahrungen gemacht.

• Prater und Wirtschaftsuniversität direkt nebenan. Studentisches Leben, gute Verkehrsanbindung, diverse Restaurants. Mischung aus Ruhe und Dynamik.

• Geschäftsreise

Überdosis Freizeit im Prater und den angrenzenden Parkanlagen. Wer sich hier langweilt, langweilt sich überall!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sylvia

Servus Sylvia, Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie das Bassena Hotel als idealen Ausgangspunkt für den Prater und die Wirtschaftsuniversität schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Frühstück, Mittagstisch und den vielfältigen Angeboten zufrieden sind. Ihr Lob für die moderne und praktische Ausstattung sowie die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre ist sehr motivierend für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Omaima // Content Host