Volker Siegmund (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes City-Hotel in Top-Lage

Das BASSENA Wien Messe Prater ist ein sehr gutes Städte- und Businesshotel. Die Lage ist überaus gut, direkt am Prater gelegen. Die U-Bahn ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, sodass man in ca. 15 Minuten mitten in der City sein kann. Der grüne Prater lädt zu einer Jogging Runde ein.

• Ich war in einem echt großen Zimmer im 6. Stock untergebracht mit Blick Richtung Donau City. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und war sehr sauber. Die Qualität der Matratzen ist sehr gut, sodass ich sehr gut schlafen konnte.

• Das Frühstück ist wirklich sehr gut und bei einem direkten Vergleich mit einem Motel One deutlich reichhaltiger und abwechslungsreicher.

• Der Check In war sehr freundlich und die Einhaltung der 3G Regeln wurde strikt kontrolliert.

• Die Lage ist das ganz große Plus. 5 Minuten zur U-Bahn Station Messe Prater. Die Messe, der Prater und einige Restaurants (L Osteria) sind fußläufig zu erreichen

• Geschäftsreise

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker Siegmund

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im BASSENA. Herzliche Grüße Jennifer Menner | Operation Host