Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis/Leistung gut mit Nähe zur Messe

Gut

Guter erster Eindruck. Zimmer im großen und ganzen sauber. Keinen Kleiderschrank nur einen Haken. Badezimmer in Ordnung und zum duschen ausreichend.

• Lage perfekt in 3 Minuten zur Messe und zum Prater. U-Bahn nähe ist vom Vorteil.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich für unser Austria Trend Hotel Messe Prater Wien entschieden haben und Sie sich die Zeit für Ihre gute Bewertung unserer Services und des Hauses auf HolidayCheck genommen haben. Der Hängeschrank bietet für 8 Kleiderbügel Platz im Schrank gibt es 4 Fächer zur Ablage. Zudem einen Safe mit Steckdose für den Laptop. Für die Garderobe sind 4 Kleiderhaken an der Wand. Bitte überzeugen Sie sich auf unserer Homepage über die Ausstattung unserer Zimmer, Sie können sich darauf verlassen, dass Sie alles so vorfinden wie auf den Bildern und in den Texten beschrieben. Sollten Sie ein räumlich größeres Zimmer mit erweitertem Komfort wünschen, bieten sich dafür unsere Junior Suiten bestens an. Wie immer Sie sich entscheiden, wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die herzlichsten Grüße aus Wien. Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin.