- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang in dem Hotel war unfreundlich, weil wir 10 min zu früh ankamen. Auf dem Zimmer gab es keinen Schrank, wo wir unsere Kleidung hinlegen konnten. Es war nur eine Stange mit Kleiderbügeln da. Das Frühstück war leider auch nicht so toll. Es gab zwar eine große Auswahl, aber z. B. das Rührei schmeckte nicht besonders frisch. Ansonsten: Das Zimmer war sauber und die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, weil es direkt gegenüber dem Prater ist. Die Bedienungen im Frühstücksaal waren freundlich und zuvorkommend und auch dort war es sehr sauber! Frühstück schon ab 6.30 Uhr - perfekt für Frühaufsteher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie in unserem Austria Trend Hotel Messe Prater Wien zu Gast waren und Sie sich für eine Bewertung unserer Leistungen und Services die Zeit genommen haben. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste und nützen diese für notwendige Verbesserungen. Ihre positive Erwähnung der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant sowie der Sauberkeit im Haus und der idealen Lage des Hauses freut uns sehr - besonderen Dank dafür! Ich bedaure sehr, wenn Sie den Empfang nicht in der gebührenden Freundlichkeit empfunden haben und möchte mich dafür entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits im Team besprochen und werden zukünftig besonders darauf achten. Unsere Gäste können jederzeit anreisen; gerne vergeben wir die Zimmer auch schon vormittags. Den Check-in garantieren wir ab 15:00. An auslastungsstarken Tagen und je nach Verfügbarkeit des gebuchten Zimmers, kann es zu kurzen Wartezeiten kommen – dafür bitten wir um Verständnis. Wir sind immer bemüht den bestmöglichen Komfort zu gewährleisten. Mit MORGENSTUND’ - dem österreichischen Genussfrühstück - exklusiv in allen Austria Trend Hotels bieten wir unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag. 100% BIO sind nicht nur alle Tees und der frisch zubereitete Kaffee aus der Espresso Maschine sondern auch das Müsli nach Hausrezept – allesamt vom österreichischen Bio-Pionier Sonnentor. Alle unsere Produkte angefangen beim ofenfrischen Croissant über die Fruchtsäfte, Bio-Joghurt sowie Frischkäse bis zum knusprigen Gebäck kommen aus Österreich. Zur Auswahl steht auch ein laktose- und glutenfreies Angebot. Wir achten hier bei allen Gerichten sehr auf die Frische der Produkte und die gleichbleibend gute Qualität. Danke auch hier für Ihren Hinweis. In unseren Zimmern befindet sich auch ein Schrank mit drei Ablagefächern für Kleider. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich für einen nächsten Aufenthalt in Wien wieder für unser Haus entscheiden würden und garantiere Ihnen schon jetzt höchste Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin.