Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Gut

Super Hotel. Parkplatz mit 23,50 Euro/Nacht finde ich sehr viel, dafür das man Gast ist.

• Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Es gibt keinen Kleiderkasten, aber genügend Ablageflächen, und Wandhacken. Unser Zimmer verfügte auch über einen Minikühlschrank und Kaffeemaschine.

• Kann nur das Frühstück bewerten, es wird ständig nachgefüllt, man bekommt alles was man braucht, Rührei ist zur Selbstentnahme, Ham and Eggs und Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet. Was ich allerdings negativ bewerten muss, ist die größe des Speisesaals, er ist für die grösse des Hotels leider zu klein, es gibt zwar Frühstück bis 10:30 aber zu der Stossszeit 7:30-8:30 war es sehr voll, das kein freier Tisch mehr war, das ist leider ein Kritikpunkt.

• Rezeptionspersonal freundlich Check-In ging schnell. Serviceteam beim Frühstück Top.

• Die Lage ist Super, zu Fuss in 2 Minuten beim Prater, auch die U-Bahnstation ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es ist immer wieder eine Freude für uns, wenn unsere Besucher die Gastfreundschaft unserer Hosts erwähnen. Danke dafür. In 400 Metern zu fuß erreichen Sie schon die nächste U-Bahnstation der Linie U2 und sind in fast 7 Minuten Mitten im Zentrum von Wien. Ja, es kommt des öfteren zu Stoßzeiten während der Frühstückszeit. Unsere Community Hosts sind immer bemüht, wieder einen sauberen Tisch den nächsten Besuchern anzubieten. Während der Sommerzeit ist es auch möglich, auf unserer Terrasse Platz zu nehmen. Wir schicken liebe Grüße aus dem BASSENA, Ulrike Regenfelder-Gassner, BASSENA Managerin