Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Toplage zu Prater und Messe Wien

Einfach, aber modern ausgestattetes Hotel direkt an der Messe Wien bzw. Wirtschaftsuniversität Wien und sehr nahe zum Wiener Prater. U-Bahnstation in rund 100 m Entfernung. Sehr ausgiebiges und nett aufbereitetes Frühstücksbüffet, Gratis-Wifi im gesamten Gebäude. Leider KEIN Fitnessraum. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie im Austria Trend Hotel Messe Prater Wien zu Gast waren und Sie uns auf HolidayCheck ihre schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gepostet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die moderne Ausstattung, das gut funktionierende sowie kostenlose WLAN und unser MORGENSTUND' Genussfrühstück anderen Reisenden besonders empfehlen. Ihr Lob an unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter habe ich sehr gerne weitergegeben. Alle arbeiten gerne und mit Begeisterung für unsere Gäste. Haben Sie unseren Runner's Guide gesehen? Er liegt in jedem Zimmer auf und zeigt Ihnen 3 verschiedene Laufruten. Das Schöne daran ist, dass unser Haus quasi am Grünen Prater "aneckt". Mit nur wenigen Schritten sind Sie in der schönsten Natur und in der frischen Luft. Kilometerlange Laufstrecken ohne störendes Auto erwarten Sie. Wenn Sie ein Fitnesscenter aufsuchen möchten, gibt es ein sehr schönes, ca. 12 Minuten durch den WU Campus. Es werden auch günstige Tageskarten angeboten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption informieren Sie gerne. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und sende die herzlichsten Grüße aus Wien. Ihre, Irmgard Kuhner-Beichtbuchner, Direktorin.