- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 2 Sterne, ist aber höchstens auf einem mittelmäßig bis schlechtem Hostel-Niveau! Im Allgemeinen war der Zustand des Hotels mittelmäßig. Internet war kostenlos und immer zugängig (für jemanden, der das im Urlaub braucht, ist das ganz angenehm). Das Frühstück bestand aus Toast, Butter und Marmelade. Tee, Kaffee und (furchtbare) Säfte. Im Hotel befanden sich überwiegend junge Leute aus allen Teilen der Welt... Am besten NICHT BUCHEN. Wenn doch, dann nicht die Suite1 nehmen und auf jeden Fall EIGENE BETTWÄSCHE (Überzüge und Spannbetttuch), Badeschuhe und Handtücher mitnehmen.
Wir waren 4 Personen und haben ursprünglich ein Zimmer ohne Bad gebucht. Wir haben dann ein freies "Upgrade" in ein größeres Zimmer mit Dusche und WC erhalten (Suite1). Das Zimmer befand sich im Keller und war dreckig, schimmlig, stinkig und einfach nur widerlich!! Das einzige kleine Fenster war ebenerdig zur Straße und wir konnten somit nur lüften, wenn wir wach und anwesend waren, da jeder von der Straße ins Zimmer hätte einsteigen können. Das Fenster war von einem Stockbett zugestellt und konnte deswegen nur ganz leicht geöffnet werden: die Mischung aus Schimmelgestank, schwüler Luft und gaaaanz vielen Motten (oder Fliegen) war kaum auszuhalten. Kaputte Steckdosen, Ohrenhöhler, zerdrückte Fliegen viele feuchte Schimmelflecken an der Wand und Schmutz rundeten alles noch ab............ Wir haben uns nach der ersten Nacht beschwert und wollten eigentlich unser Geld zurück, um in ein anderes Hotel zu wechseln. Dies wurde von vornherein strikt abgelehnt. Nachdem sich nach mehrmaliger Aufforderung unsererseits ein Angestellter endlich unser Zimmer anschaute, wurden wir als pingelig und verwöhnt hingestellt....in einer nicht tragbaren, unverschämten Art und Weise!! Daraufhin wollten wir, auch ohne unser Geld wieder zu bekommen, das Hotel wechseln. Das war leider nicht mehr möglich, da wir dann leider kein freies Hotel mehr in unserer Preisklasse finden konnten. Wir bekamen letztendlich für unsere letzte Nacht (die dritte) ein neues Zimmer (Room2), welches zwar auch im Keller war, aber immerhin einigermaßen sauber (im Vergleich zum ersten) war und mit großen Fenstern und Zugang zum "Garten" ausgestattet war. Das war dann für uns OK. Die Betten waren eigentlich alle kaputt, Bettwäsche war nicht wirklich sauber und das Bad haben wir auch nur mit Schuhen betreten.
Frühstück war im Preis inklusive. S.o.
Service im eigentlichen Sinne (zumindest so, wie wir uns das vorstellen) war nicht vorhanden. Nur eine weibliche Angestellte ist mit unserer Beschwerde höflich und bemüht umgegangen, alle anderen waren mit mäßigen Englischkenntnissen und wenig Willen zum Entgegenkommen ausgestattet.... Zimmerreinigung gab es NICHT!!!!!!!!
Gute und eher ruhige Lage. S-Bahn Haltestelle vor der Tür. Zu Fuß ist man bei gemütlichem Tempo in ca 20Min im "Zentrum" des Geschehens. Kneipen, Restaurantes und kleiner Supermarkt in der Nähe. Ca. 30Min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt....S-Bahn braucht ca 15Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife