Caroline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage aber Mäuse im Zimmer

Schlecht

Das Hotel war ein kleines Hotel und hatte die Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Für gehbehinderte Leute ist nur die erste Etage zu empfehlen, da die Stiegen EXTREM steil waren. Die Zimmer waren klein aber dafür mit einem großen Fenster ausgestattet. In dem Hotel waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Das Hotel bietet ein kleines Frühstücks Buffet an. Als ganztätgiger Ausflüg ist die Route nach Marken sehr zu empfehlen, da man ca. 20km direkt am Meer entlangfährt. Empfehlenswert ist auch einen eintägige Reise nach Brüssel, da die Fahrkarte Hin+Rückfahrt nur 40€ kostet. Die Preis im Supermarkt sind nicht wesentlich anders als die in Österreich und auch die Restaurant Preise sind mit 6,50€ für eine Salami Pizza sicher nicht überteuert. Das Wetter Ende April war traumhaft schön.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war zwar klein aber dafür die Raumdecke ziemlich hoch und mit einem großen Fenster ausgestattet. Die Betten selbst waren groß genug. Es gab einen Kasten im Zimmer der aber unten gar keine Platte hatte und wo die Tür nicht zuging. Es gab keine Extras also nicht einmal Seife. Die Dusche war so wie der Rest des Zimmers nicht geputzt worden und so kauften wir uns Flip-Flops um ohne Ekel duschen zu können. Denn die Warmwasserleitung war mit einem schwarzen Pilz überzogen gewesen. Jedes Zimmer in diesem Hotel hatte einen Fernseher mit einem DVD-Player integriert, der Player war aber unnötig da man sich im Hotel keine DVDs ausleihen konnte.

• Es gab nur ein Frühstücksbuffet mit Saft, Kaffee und Tee dazu dann Brot,Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Cornflakes und gekochtes Ei.

• Sehr schlecht
  • Am Check-In Schalter saß bei unserer Ankunkft ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der aber am nächsten Tag durch einen schlecht Englischsprachigen Mitarbeiter ersetzt wurde. Dieser blieb dann auch für den Rest unseres Aufenthaltes an der Rezeption. Die Putzfrau hat nur die Betten gemacht und uns nur frische Handtücher hingelegt. Es waren noch von unseren Vorgängern die Brösel am Teppich und die großen Zahnpastaspuren am Waschbecken. Dadurch das der Teppichboden total verdreckt war erklärt wahrscheindlich auch warum wir Mäuse hatten. Wir hatten nämlich insgesamt 4 MÄUSE. Gott sei dank hatte keiner von uns Angst vor Mäusen und wir haben sie in den letzten 2 Nächten erst bemerkt und dann auch gefangen. Es ist sehr abschreckend wenn man sieht das sich die Mäuse sogar auf das eigene Bett setzen und das Essen anknabbern. Wir haben am nächsten Tag das dem Herrn mit ca. 30 Jahren bekannt gegeben der nur sagte ob wir denn Kekse am Boden verstreut hätten und sie deswegen gekommen wären. Er sagte dann auch noch, dass er sich das mal anschauen würde und war wenig überrascht von den Mäusen. Angeschaut hat er sich das jedenfalls nie.

• Die Strecke vom Hotel zur Centraal Station legt man in einer halben Stunde zu Fuß zurück oder man fährt mit den Straßenbahnlinien 24, 25 die nur 50m vom Hotel entfernt sind,in 10 Minuten zum Bahnhof. Der Preis für eine Streifenkarte mit 15 Zonen kostet 6,50€.Um Museen wie z.B. das Van Gogh Museum oder das Rijksmuseum zu erreichen braucht man nur zwischen 5-10 Minuten. In der Nähe sind auch gleich Fahrrahverleiher wie Mac Bike wo wir uns Fahrräder für 2 Tage ausgeborgt haben. Auch ein Verleiher für Tretboote ist nur 5 Minuten entfernt.

Das gab es nicht.

Verreist als:Freunde