- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um es direkt vorweg zu nehmen,wir haben nach vier Tagen das Hotel gewechselt. Das Sphinx Ressort gehört zum benachbarten Hotel King Tut,dort befindet sich auch die Rezeption!In Dieser wird zwar dauernd geputzt,aber der Gestank,besonders an der Bar ist unerträglich!das Sphinx Ressort soll angeblich 1Jahr alt sein der Fahrstuhl, der Flur und die Zimmer sehen aus wie zehn Jahre nicht gepflegt!All Inklusive hat hier wohl eine andere Bedeutung.Im King Tut konnte man die Animation schauen,aber die Getränke bezahlen.Ein Kelner sagte uns das vier Deutsche Familien da sind und der Rest Russen. Der ist einfach: Bloss nicht buchen!
Wenn sie gepflegt werden würden wären sie echt super.Aber Lampen fehlten,der Putz viel von der Wand,Blutflecken an der Decke,defekte Schranktür,das Bett viel auseinander,die Abluftvorrichtung im Bad war nur zur Hälfte vorhanden usw......da hilf auch kein Flatscreen.....
Über das Essen können wir nicht viel sagen,da wir uns in den vier Tagen von Reis und Brot mit Butter ernährt haben.Frühstück dann ohne reis....!!!.Die sunset Bar sollte immer von 17-24 Uhr geöffnet sien,war sie aber nicht oder sie war geöffnet und keine Kellner waren da,die musste man sich dann rufen um ein warmes Kaltgetränk zu bekommen.
Das war das einzig positive,die Kellner!Bedient worden ist man zwar nicht beim Essen,weder mit Getränken noch mit Besteck,aber gut gelaunt und sehr nett waren alle!!!!Zimmerreinigung war meiner Meinung nach nur Betten machen und Handtuchwechsel,das Badezimmer war zu keiner Zeit ohne Schuhe betretbar!!!!
Wer es mag im Urlaub dierkt an der Hauptverkehrsstrasse zu wohnen und ne Grossbaustelle vom Balkon aus beobachten zu können ist hier bestens aufgehoben!
Animation haben wir nicht genutzt,da wir es bei All In nicht eingesehen haben die Getränke zu bezahlen!Der Pool war wirklich schön,Liegen waren auch immer genug vorhanden.Die Doppelbeschallung zwei verschiedener Musikanlagen hat uns dann aber doch eher zum Strand getrieben.Der war leider auch nicht schön!Nicht zu vergleichen mit den Stränden am Jasmin Village,Alibaba usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |