Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 👍👍👍 Das Hotel an sich war schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder kommen, es hat sich wirklich gelohnt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für Ägypten sauber, ruhig, schöner Ausblick und entspannt. Das Bad lässt als einzigstes zu wünschen übrig, aber für schnelles duschen usw. ist es in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war Abwechslungsreich beim Abendessen, Frühstück war immer gleich aber genügend Auswahl. Und Mittags auch genügend Auswahl mit Fingerfood wie Pommes und Nuggets. Getränke sind wirklich sehr gewöhnungsbedürftig für uns Europäischen Gäste, vorallem bei Alkohol sollte man nicht zuviel erwarten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Perfekt 👍👍👍
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Perfekt Meer direkt am Hotel alles sauber und schön gemacht 😁
Ob Aquagym, Zumba oder sonstige Spiele und Angebote waren jeden Tag wirklich toll und haben mir wirklich sehr viel Spaß gemacht ☺️ Schwimmen ob im Pool oder Meer kein Problem gibt genug Möglichkeiten! Auch mein Sohn 11 Jahre alt hat sich sehr wohl gefühlt und war den ganzen Tag unterwegs und beschäftigt.❤️ Vielen Dank an Tigra, Bassam und den Rest des Teams die mir den Urlaub so wunderschön gemacht haben und mich abgelenkt haben von dem Stress Zuhause! Es gibt wunderschöne Clubs in Hurghada in denen wir mit dem Animationsteam waren und es hat so viel Spaß gemacht und man hat sich zu jeder Zeit sicher gefühlt! ❤️ Ich hoffe wir können nochmal dorthin 🥰
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Aquagym war wirklich toll und hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht, schwimmen ist auch kein Problem ob Pool oder Meer man hat genug Platz und Möglichkeiten!👍 Vielen Dank an den Mitarbeiter Tigra der mir jeden Tag dort durch Bewegung und Spaß versüßt hat! 😘
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt wunderschöne Clubs, wir waren mit den Animationsleuten und anderen Gästen im Club und es war AMAZING! Sie haben sehr auf uns geachtet, das wir sicher hin und zurück kamen!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |