- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ist etwas in die Jahre gekommen, der Servicepersonal ist sehr schlecht. Das Hotel orientiert sich mehr an die russischen Gäste. Teilweise konnte das russische Personal kein türkisch oder englisch. Am Buffet fehlen abwechslungsreiche Mottoabende. Essen an sich sehr gut. Sehr guter Spa Bereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Frau Sibel, wir bedauern sehr, das unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jeder Gast, ganz gleich welcher Nationalität, hat für uns denselben hohen Stellenwert. Es mag sein, das nicht jeder unserer Praktikanten englisch spricht, doch sind zu jeder Zeit und in jedem Bereich auch andere Mitarbeiter eingeteilt, so das gewährleistet ist, das immer ein Ansprechpartner vorhanden ist. Wir freuen uns, das Ihnen unser Speisenangebot geschmacklich zugesagt hat und das Sie sich auch in unserem SPA Bereich wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa