- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage kann sich sehen lassen, Service und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für mich kein 5* Hotel. Der Pool ist das Highlight. Service könnte besser Deutsch sprechen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrte Frau Josephine, das unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Für Service und Sauberkeit erzielen wir in den wöchentlichen Umfragen zwar stets eine hohe Zufriedenheitsrate, Sie dürfen sich aber trotz allem sicher sein, das wir hier nochmals stärker prüfen werden. Für die Wintersaison sind bereits Sprachkurse für unsere Mitarbeiter geplant. Wir freuen uns natürlich sehr, das Ihnen die Anlage selbst mit dem orientalischen Stil und die Poolanlage so gut gefallen haben und hoffen, das wir Sie vielleicht doch irgendwann in der Zukunft nochmals begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa