Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ahmet Bagmaci (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für alle zu empfehlen besond. Kinder

Ich bin mittlerweile in einige Hotels gewesen in Antalya (z.b Delphin, Royal holiday usw.) und weil ich auch selber aus der Türkei komme habe ich die vorteile mich leichter und besser zu erkundigen. Über dieses Hotel kann ich nur sagen ist alles perfekt ausser paar schönheitreparaturen von aussen und manche bereiche. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert das heißt für mich dass sie von Ihren Arbeitgeber zufrieden sind was ich persönlich sehr wert lege. Wer mit Kinder Reisen will kann ich nur dieses Hotel empfehlen Sehr Sehr große poolanlage und große spielplatz Die Kinderbetreuung waren sehr freundlich und professionell und nochmal Danke für Frau Meltem:))) Fazit: Als ein bisschen kenner empfehle ich dieses hotel vom herzen Preis&Leistung Top.

• Obwohl ich zimmer fast nur noch zum schlafen benötige ist für mich bei so ein hotel nicht so wichtig aber zimmer war hell sauber und groß genug bett erste nacht kamm mir die matratze hart vor aber ab zweite nacht sehr bequem gewöhnungssache:))))

• Sehr gut.. verschiedene große auswahl..geschmack original türkisch....großes lob für Bäcker Aziz und Mehmet Emin und sein namen habe ich leider vergessen er war zuständig für fleisch gerichte einfach top vor allen original Türkische Kebap habe ich erste mal in so ein hotel gegesen sehr sehr gut KEBAPMEISTER

• Gut
  • War eigentlich gut aber wer noch bessere service will ist mit 1 € oder 2 € trinkgeld besser bedint kann ich auch nachvollziehen weil sie nicht so viel verdienen mit paar € trinkgeld wird man auch nicht arm:)))

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ahmet Bagmaci

Merhaba Ahmet Bey , wir freuen uns zu hören dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Die Poolanlage mit den verschiedenen Wasserrutschen, der grosse Spielplatz und natürlich unsere Mitarbeiter im Mini Club welcher für Kinder von 04 bis 12 Jahren zur Verfügung steht sorgen dafür dass auch unsere kleinen Gäste einen unvergleichbaren Urlaub erleben. Unsere Restaurant das “KISNISH“ ist bekannt für seine türkischen Vorspeisen und verschiedene südostanatolischen Spezialitäten welche mit dem Fingerspitzengefühl unseres Kebapmeisters angerichtet werden. Es benötigt generell eins bis zwei Tage bis man sich an ein fremdes Bett und /oder Kissen gewöhnen kann. Bei der Entscheidung zu diesen Betten haben wir uns bemüht ortopädische Matrazen zu bevorzugen so das auch der Körper während der Nachtruhe zur Entspannung kommt. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Size ve ailenize hayırlı Ramazanlar diler, saygılarımızı sunarız. Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY