Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!

Ein schönes aber großes Hotel im indischen Stil gebaut, auch die Zimmer sind so eingerichtet. Riesengroße Poolanlage mit vielen Becken und eine schöne Gartenanlage bis zum Meer. Das Personal sehr freundlich und umsichtig. Eigentlich blieben keine Wünsche offen

• sehr geschmackvoll eingerichtet, mit großem TV und deutschen Sendern.

• ca. 40 Minuten vom Flugplatz Antalya nach Belek. 25 Minuten Fußweg in das Zentrum von Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in einer Sackgasse , was angenehm ist, da kein Durchgangsverkehr ist. Taxiplatz vor dem Tor.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage