Türkei und Spicehotel haben wir direkt ins Herz geschlossen. Das war die Liebe auf den ersten Blick😍! Ich gebe zu, manchmal ging es etwas chaotisch zu, trotzdem 5⭐️! Sehr abwechslungsreiches Wellness, Sport und Abendprogramm( jeden Abend Show-Programm!) Sport Chef Batuhan liegt uns besonders am Herzen: auf sehr hohem Niveau Yoga und Tanzkurse(auch für Anfänger), die wir immer wieder und drei mal am Tag und häufiger machen würden! Meine Zwillinge sind ebenfalls von ihm begeistert, und wollen jetzt unbedingt den nächsten Geburtstag im Sommer nur wegen Batuhan in Spicehotel feiern! Das ist ein Mensch mit ♥️ Herz und viel Humor, wir werden ihn ganz doll vermissen! Einer der besten Urlaube! Wir würden Spicehotel weiter empfehlen und sehr sehr gerne wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.