Wir hatten wie im vergangenen Urlaub im Spice Hotel + Spa Belek eine Family-Suite SUX1 gebucht. Beim ersten Aufenthalt hatten wir Zimmer 3119 und waren begeistert von der Aufteilung der Räume und dem Platzangebot. Mit mitreisendem Teenie ist ein abgetrennter Schlafraum und damit auch Rückzugsort sehr wichtig für uns. Das Zimmer (1401) war in diesem Urlaub komplett anders aufgebaut und es fehlte an Stauraum für Kleidung und Schuhe. Ein Umzug war nicht möglich da die Zimmer in dem Gebäudetrakt rechts der Rezeption von türkischen Fußballmanschaften (Trainingslager?!) belegt wurde. Für eine maximale Belegung mit 4 Personen hatten wir 1 Schrank mit 10 Kleiderbügeln, keine Haken für Jacken im Eingangsbereich. In einigen kleinen Kommoden konnten wir Unterwäsche, leichte Kleidung und Sportbekleidung unterbringen. Um vom Schlafbereich der Eltern ins Badezimmer zu gelangen mussten wir immer durch den Bereich unserer Tochter hindurch. Die Betten waren eine Katastrophe :( Überall drückten die Bettfedern der Matratze hindurch und machten einen erholsame Schlaf nahezu unmöglich. Wir sind keine Schwergewichte, aber egal wo und wie man gelegen hat, es war schlichtweg unbequem. Ich bin für 2 Nächte auf das Sofa im Zimmer ausgewichen um morgens mal ohne Schmerzen an den Hüften aufzuwachen... Das Housekeeping war sehr freundlich und gründlich. Die Dame hat uns auch zusätzliche Bügel gegeben. Allerdings wurde weder das "bitte nicht stören"-Schild an der Tür noch die elektronische Anzeige auf rot beachtet und man hatte auch tagsüber keine richtige Ruhezone weil ständig jemand anderes etwas im Zimmer zu erledigen hatte... Die Gästebetreuung in der Lobby spricht leider kein Deutsch und auch mit Englisch kommt man nicht weit. Sobald man vorgetragen hat, was man möchte, wird die Dame unsicher, ruft jemand an und drückt dem Gast das Telefon in die Hand. Die Anlage ist während unseres Aufenthalt auf den "Sommer-Modus" umgestellt worden. Nach und nach füllte sich das Haus und das Angebot im Außenbereich wurde erweitert. Kulinarisch wussten wir, was uns erwartet und waren zufrieden. Man findet eigentlich immer etwas. Allgemein könnte das Essen jedoch wärmer sein. Wir hatten uns bewusst für einen zweiten Aufenthalt in diesem Haus entschieden weil wir dort einen guten Eindruck von unserem letzten Urlaub mitgenommen haben. Leider konnte das Haus dieses Mal nicht überzeugen und wir werden künftig eher wieder in anderen Hotels buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht unbeschwert genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Mängeln an unserem Hotel bedanken. Nur durch diese Hinweise ist es uns möglich, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die Mängel geprüft und beseitigt werden können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa