Hotel zum Empfehlen mit kleinen Abzügen. Eine große Anlage mit einer schönen Außenanlag. Viel Grün , viel Baumbestand. Großer Fußballplatz mit sattem Grün. Das Gebäude mitbStilmischung orientalisch und maurisch.. Schöne Optik Natürlich in der Winterzeit viele Dinge geschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gutes Zimmer mit Meerblick.Das Bad war nur ausreichend groß Einstieg zum Duschen nur über Wanne möglich. Sehr glatt. Erhielten Rutschmatte. Wechsel in Zimmer ohne Wanne war nur möglich mit Blick zur Landseite. Lehnten wir ab.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut, allerdings fast immer das gleiche. Ein a la carte Restaurant kam nicht in Betracht wegen Zuzahlung von 30 Euro p.P.Soll in Belek üblich sein. Folge:Sehr leer oder geschlossen. Das Buffetrestaurant ist mehr eine Art Kantine.Kein Ambiente.. Zum Abend keine Stoffservietten und keine Stofftischdecken. Nur Papier.Wenig einladend für ein 5 Sternehotel. Gründe waren erkennbar bei Meeting von 600 Arabern mit deren Esskultur. Einfach nur schlimm teilweise. Die anwesenden Fußballvereine waren in separaten Räumen. Der Außenbereich bei schönem Wetter war schlichtweg nur herrlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre offenen Worte und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Außenanlage sowie das Design des Hotels gefallen haben und dass Sie das Zimmer mit Meerblick zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass der Einstieg in die Badewanne nicht ideal war, und wir werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Mahlzeiten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Stoffservietten und Tischdecken ernst und werden dies intern besprechen. Auch die Erfahrungen, die Sie im Zusammenhang mit den unterschiedlichen Esskulturen gemacht haben, sind für uns von Bedeutung, und wir werden uns bemühen, ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen