Karin Cano (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht :)

Gut

Die Unterkunft ist familienfreundlich und von uns sehr zu empfehlen! Im Hotel selbst waren Einkaufsmöglichkeiten wie Drogerie, Badeartikel, Kleidungs und Ledermode, Friseur etc. Gegeben. Frische Handtücher konnte man jeden Tag im Spabereich austauschen. Gerne wieder! :)

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet, die jeden Morgen aufgefüllt wurde. Die üblichen Hygieneartikel wie Shampoo, Duschgel etc. standen zur Verfügung. Ein Safe war vorhanden. Betten waren bequem. Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Ein TV und WLAN waren mit inbegriffen. Der Strand lag direkt hinter der Hotelanlage!

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab nichts was es nicht gab. Alles super!!!

• Unser Betreuer Mehmet war sehr engagiert und zuvorkommend. Bei Fragen war er jederzeit hilfsbereit. Man merkte, dass ihm das Wohl der Gäste sehr wichtig war! Vielen Dank dafür! :) auch das übrige Animationspersonal für Erwachsene und Kinder waren immer anzusprechen. Sie konnten die Gäste gut mit ihrer guten Laune und Witz unterhalten. Es hat Spaß gemacht!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte die Shuttlefahrt ca. 40 Minuten. Der Shopping Markt war gut mit dem Kleinbus, die alle 20 Minuten fuhren, zu erreichen. Zu Fuß wäre es aber auch nicht weit gewesen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß. Ausreichend Platz für Groß und Klein zum schwimmen und tauchen. Morgens hatten wir mit viel Freude am Aqua Aerobik teilgenommen. Auch die darauffolgenden Spiele waren gut und haben die Gäste und das Miteinander aufgelockert. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karin Cano

Sehr geehrte Karin Cano , herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Spice Hotel &Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage