Guido (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Hotelurlaub für die ganze Familie!

Top-Hotel für Familien! Alles da für die Kleinen und Großen :-) Super Pool und schöner Strand. Immer auch mit Schattenplätze. Liebe Gäste, es ist wirklich nicht notwendig, Liegen am Pool oder Strand zu reservieren. Es gibt sehr viele davon. Wir haben gegen später immer noch Plätze gefunden. Seit Vorbild und verzichtet bitte auf diese Unsitte im Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten als Familie eine TUI Suite und waren sehr zufrieden. Safe und Minibar sind inklusive. Tägliche Reinigung und freundliches Personal, für das man auch gerne ein paar Euro auf dem Bett liegen lässt ;-)

• Hier findet jeder Mensch etwas Leckeres. Unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränke. Alles immer frisch und lecker. Liebe Gäste, bitte seit vernünftig und ladet euch nur das auf den Teller, was ihr auch wirklich essen könnt. Man kann jederzeit noch eine zweite oder dritte Portion holen. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt, von Anfang bis Ende. Man kann also ruhig auch noch etwas später zum Essen kommen und findet immer noch die komplette Auswahl.

• Gut
  • Zum Teil ungelernte Service Kräfte, z.B. Studenten oder Saisonarbeiter, im Einsatz. Gute Kräfte kommen wieder. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als Gast sollte man auch mal etwas Geduld oder Verständnis haben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nur 40 min. Da die großzügige Hotelanlage so viele Möglichkeiten bietet, haben wir die Umgebung gar nicht erkundet. Man kann aber jederzeit Ausflüge buchen oder individuell mit dem Mietwagen losdüsen.

• Gut

Alles mögliche an sportlichen Aktivitäten wie z.B. Wasserrutschen, Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Pilates, Animation. Guter Fitnessraum mit unterschiedlichen Geräten und separatem Gymnastikraum. Sehr schöne und große Wellness-Landschaft, die war aber nicht mal genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage