Rüya (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Schlecht

Viele angestellte verstehen kein Englisch daher war es schwer zu kommunizieren. In der Bar mussten wir erst 30min auf eine Bedienung warten dann nochmal 30 minuten auf 2 Cocktails. Das Buffet war groß, aber 8 Tage immer das gleiche. Am Pool immer die gleiche Musik in dauerschleife. Für so viel geld hätte ich mir mehr gewünscht. schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Viel zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rüya

Sehr geehrte Frau Rüya , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben ! Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage