Brunhilde (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung im Spice

Die Anlage ist groß und sehr schön. Auch drinnen die Räume sind hübsch gestaltet. Ein modernes Hotel mit eigenem Style. Alle lieb und hilfsbereit.

• Das Zimmer ist groß, sauber und schön. Unser Zimmer ist mit Meerblick. Aber die Kofferanlage könnte größer sein.

• Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack.

• Meine Wünsche nach einer weicheren Matratze wurde sofort erfüllt. Ich war sehr froh. Personal ist nett. Maral ist super und behilflich.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen erholsamen Strandurlaub bei uns genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl die große, schön gestaltete Anlage als auch das freundliche und hilfsbereite Personal gefallen haben. Wir sind auch froh, dass wir Ihrem Wunsch nach einer weicheren Matratze schnell nachkommen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Hinweise und werden weiterhin darauf achten, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage