Anita (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung im Spice

Das Hotel ist ganz gut. Das Wetter und der Strand waren toll. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist freundlich und nett. Vielen Dank MARAL, eine schöne Frau von der Gästebetreuung. Ihr Deutsch ist sehr gut. Sie ist immer hilfsbereit.

• Das Zimmer ist sauber und schön.

• Sehr lecker, viel und schön serviert.

• Sehr gut. Alle freundlich und prima. Aber Friseur und Wellness sind sehr teuer.

• Das Hotel liegt weit vom Stadtzentrum. Wegen Bauarbeiten kann es schwieriger das Zentrum erreichen. Es gibt keine Shuttle Büsse. Aber das Hotel ist super.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation ist nicht so gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita
    Alter:71+

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen in unserem Hotel verbracht und das schöne Wetter sowie den Strand genossen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit unserem freundlichen Team zufrieden waren. Maral wird sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen – sie ist eine wunderbare Kollegin! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Erreichbarkeit der Stadt und der Animation zur Kenntnis und werden diese in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage