Originell orientalisch stilecht eingerichtet, direkt am Strand, grosses Buffet, familienfreundliches Hotel mit Pools, Bars, Tennisanlagen und Fussballplatz. Billiard war gebührenpflichtig, sonst all-inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die orientalische und stilechte Einrichtung unseres Hotels, die direkte Strandlage sowie das große Buffet positiv wahrgenommen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Pools, Bars, Tennisanlagen und Fußballplatz genießen konnten. Dass der Billardbereich gebührenpflichtig ist, möchten wir transparent halten, während alle anderen Leistungen unseres All-Inclusive-Angebots im Preis enthalten sind. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dies weiterhin berücksichtigen, um unser Angebot stetig zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen