Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand, wo man sich von vorne bis hinten bedienen und verwöhnen lassen kann. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten.
Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und einen Balkon. So wie mit einem kleinen Kühlschrank, dem es immer kostenlos kalte Getränke gab. Unser Zimmerservice Sultan Nasla war immer für eine Überraschung bereiten hat unserem Kind etwas auf ihr Bett gezaubert. Von einem Handtuch, Krokodil oder einem Schwan oder Luftballons und sonstige Sachen. An unserem Zimmer selbst gab es nur Kleinigkeiten zu bemängeln, wie zum Beispiel, dass einige Lichter nicht funktioniert haben und eine Türe vom Schrank kaputt ist. Die Service wird sich wohl darum kümmern, jedoch noch nicht in der Zeit, als wir vor Ort waren.
Es gibt in der Hotel Anlage drei Restaurants, die im Preis beim all Inklusiv mit enthalten sind. Des weiteren gibt es noch drei weitere Restaurants, bei dem man bezahlen muss. Somit kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten und kann rund um die Uhr mit essen kostenlos versorgt werden. Jeden Tag gab es verschiedene Themen wie zum Beispiel Türkisch., Italienisch, japanisch Russisch und so weiter. Somit wird ein auf jeden Fall beim Essen nicht und es ist genügend Abwechslung garantiert. Fleischgerichte werden meistens direkt vor einem auf dem Grill frisch zubereitet.
Der Service lässt nicht viel zu wünschen übrig. Der Service war immer sofort zur Stelle und hat benutztes Geschirr sofort beseitigt. Aktuell war wohl noch nicht das ganze Team da, da es noch in der vor Saison ist und auch noch nicht alle Betten belegt sind. Daher kann es manchmal bei Getränkebestellungen zu ein paar Minuten Wartezeit, was jedoch gut zu verkraften ist. Was etwas schade ist, dass nicht alle Servicekräfte der deutschen oder englischen Sprache mächtig sind. Jedoch kann man sich ja gut mit Hand und Fuß verständigen und kommt zum Ziel. Das Hotel hat auch einen deutschsprachigen Qualitätsmanager der sich um alle Belange kümmert. Hier muss ich sagen, dass Memet Kurt sich sehr gut um uns gekümmert hat und sich alles angenommen hat.
Das Hotel liegt circa 40 Minuten Fahrzeit von Antalya Flughafen entfernt. Vom Hotel aus kann man direkt an den Strand gehen. Da das Hotel einen eigenen Strand Abschnitt hat, sind auch entsprechend viele liegen vorhanden. Zu Fuß kann man gut in die nächstgelegene Stadt Belek gehen. Das dauert circa 20 Minuten da.
Das Freizeitangebot umfasst zum Beispiel Dart, Yoga, Tanzstunden und Wasser Fitness. Ab Fitnesstrainer, zum Beispiel Hey, hat das Programm so gestaltet, dass es für jeden ein Erlebnis war und nicht nur ein Workout. Für die Kinder ist ein Kids Club vorhanden. Das ist ein großer Spielplatz dabei. Die junge Dame, die unser Kind betreut hat, hat das ganze sehr gut gemacht. Jedoch ist auch hier das Problem, dass es keine deutschsprachige Betreuerin gab jedoch arbeitet das Hotel daran. Im Großen und Ganzen sind wir jedoch mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden. Es gibt auch noch verschiedene Wasserrutschen sowie einen Baby und Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa