Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll

Schönes Hotel. Müsste zwar mal wieder richtig renoviert werden aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Also kann man gerne hier einchecken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Man kann sich ganz viele Kissenarten extra bestellen

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich und immer hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Mario

ehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Februar. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Ihr Lob an die Teams der Bar, des Restaurants und der Gästebetreuung geben wir selbstverständlich intern weiter. Auch Ihre Erwähnung unserer Kissen-Auswahl zeigt, dass unsere Komfortangebote wahrgenommen und geschätzt werden. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein individuell angenehmes Schlaferlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkung bezüglich einer möglichen Renovierung nehmen wir zur Kenntnis. Unser Haus wird regelmäßig gewartet und fortlaufend modernisiert, um unseren Qualitätsstandard dauerhaft sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen