Als deutscher Gast fühlte man sich nicht unbedingt wohl, da alles auf russische Gäste eingestellt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Ambiente gleicht leider einer Bahnhofshalle die von osteuropäischen Gästen dominiert wird, die dem Klischee voll und ganz gerecht wurden. Dazu kommt, dass nur Bedienstete rumlaufen, die meist nur russisch verstanden haben und ich auch gern mal 10 Minuten ignoriert wurde, bevor ich mit viel Glück Getränke bestellen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Restaurant wurde man teilweise ignoriert, wenngleich der Nachbartisch mit russischen Gästen sofort bedient wurde.. Hervorheben möchte ich den Barmann Zekeriya, der auch kein Deutsch spricht, uns aber mit seiner offenen und netten Art das Gefühl vermittelte, genauso willkommen zu sein wie die russischen Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Durch den Badesteg gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dagmar |
Lieber Gast Dagmar Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich als deutscher Gast nicht vollkommen wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass es zu Verständigungsproblemen gekommen ist und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausrichtung auf russische Gäste und des Service werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, allen unseren Gästen ein angenehmes und inklusives Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,