Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten ( Privattransfer ). Nach Belek sind es ungefähr 7 - 8 Minuten ( Taxi kostet Euro 5,00 ). Da wir uns fast nur im Hotel aufgehalten haben, kann ich zu Ausflügen nichts sagen, aber hier helfen bei Wünschen und / oder Fragen viele Angestellte.
Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und gut ausgestattet. Es erfolgt eine tägliche Reinigung, und ein Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche.
Gastronomie Das Essen im Hauptrestaurant war top! Sehr abwechslungsreich und lecker. Tagsüber gab es an der Beach Bar sowie Snack Back sehr leckere Spezialitäten und Cocktails. Für jeden war etwas dabei und es hat an nichts gefehlt.
Nettes Personal und hilfreich sehr freundlich
30 min dauert die Fahrt bis zum Hotel Transfer ist super klappt alles ein wandfrei
Sehr viele Angebote für jeden Alter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Funny |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa