Tolles Hotel mit großzügig gestalteten Außenanlagen, sehr gepflegte Pools mit Caramel Beach Bar, Sherbet Pool Bar und Amphitheater, aber auch den sauberen Sandstrand. Ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern der Rezeption und insbesondere Ercan, der sowohl uns als auch anderen Gästen stets mit Rat und Tat und noch dazu mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Seite stand.
Unser Zimmer hatte Balkon. Es gibt aber auch Villen mit eigenem Pool.
Sehr gute Küche mit All-inclusive lässt kaum Wünsche offen. Es gibt zudem noch a-la-carte-Restaurants. Ein Besuch empfehlen wir jedem.
Sowohl die Mitarbeiter im Restaurantbereich, als auch vom Zimmerservice sind aufmerksam und freundlich. Und wenn es besonderer Hilfe bedarf, dann einfach Ercan fragen. Bei ihm hatten wir zudem den Eindruck, dass er seinen Job sehr gern macht und bei ihm Gästeservice an erster Stelle steht.
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt etwas über eine halbe Stunde, was aus unserer Sicht akzeptabel ist. Das Zentrum von Antalya liegt nur ca. 35 km entfernt.
Innenpool und Fitnesscenter, aber auch das Spa- und Wellnesscenter sind eine echte Abwechslung für All-inclusive-Gäste.. Hamam gehört selbstverständlich im Hotel mit dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Roland und Jana aus Berlin |