Oguzhan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel, leider wenig Aktivitäten

Ein riesen Hotel, große Anlage, mit viel Freiraum. Der Weg zum Strand ist nicht weit, also perfekt. Aber leider wenig Aktivitäten von den Animateuren aus. Ich habe mehr erwartet, statt „nur“ Darts oder Wasserball zu spielen

• Gut
  • Zimmer war Top !!!

• Essen war eine 11/10

• ein riesen Lob an das Hotelpersonal, für gute Arbeit !!!

• Gut
  • etwa eine halbe Stunde, gut Ausflusziele waren auch in der Nähe

• Schlecht

mehr Aktivitäten wäre wünschenswert gewesen, also mehr von den Animateuren erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Oguzhan

Sehr geehrter Herr Guzhan, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt und die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, das Essen und die Poolanlagen unseres Hotels gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team von 650 Mitarbeitenden sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Aktivitäten möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel tagsüber und abends vielfältige Programme anbietet. Dennoch möchten wir betonen, dass Ihre Entscheidung, unser Hotel aufgrund der Animation nicht weiterzuempfehlen, den Einsatz und die Mühe aller anderen Abteilungen nicht vollständig widerspiegelt. Jeder unserer 650 Mitarbeitenden arbeitet engagiert daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und diese umfassende Leistung sollte nicht übersehen werden. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig. Sollten Sie es für angemessen halten, würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie Ihre Bewertung aktualisieren und damit die Leistungen unseres gesamten Teams reflektieren würden. Dies würde anderen Gästen helfen, ein ausgewogenes Bild unseres Hotels zu erhalten. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und tragen dazu bei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage