Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Entertainer aus Ghana war der absolute Knaller. Auch an Meliha von der Poolbar ein grosses Danke, sie ist mir besonders aufgefallen, immer ein Lächeln und sehr nett. Wir waren schon in einigen Hotels, aber hier ist die Sauberkeit und das Essen am besten gewesen. Es fehlt einem wirklich an nichts. Auch genug Personal im Service vorhanden, man muss nie auf irgendwas warten. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch, manchmal hatte ich das Gefühl in Russland zu sein. Es ist sehr Russland lastig, vorallem das Entertainment wird in Russisch ausführlich gesprochen, deutsch gar nicht. Was wir schade fanden, da wir uns ja in der Türkei befinden. Ansonsten alles PERFEKT!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa