Sehr gross und weitlaeufig aber uebersichtlich. Sehr sauber. Alle altersklassen vertreten. Preis-/Leistungsverhaeltnis sehr gut. Oktober ist eine super Reisezeit. WLAN steht immer zur Verfuegung in der gesamten Anlage.
Gross und sauber. Schoenes Betten und grosses Bad. Ausstattung sehr gut
Alles gut, sauber und reichlich.
Guter Service, freundlich und hoeflich. Zimmer gut gereinigt. Wuenschen wird umgehend nachgekommen
Schoene Anlage, komfortabele Zimmer, sehr nettes und hoefliches Personal. Alles sehr sauber. Kurze wege nach Belek
Leider wenig Auflagen fuer die Liegen am Strand. Viel Unterhaltung und viele gute Sportmoeglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die dafür verwendete Zeit. Schön, das Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa