Ali (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel !!!!! Nie Wieder!!!

Sehr schlecht

LEUTE SCHLIMMER GEHTS NICHT Das Hotel und die Mitarbeiter ein No Go. Die geben sehr wert auf Holidaycheck. Das meiste ist hier gekauft oder eigene leute. Guckt euch lieber auf Google die Rezensionen an!! Die Animateurin geht auf meine Frau drauf und provuziert sie dann, beschuldigt sie noch meine Frau GRUNDLOS. Sie hat einen dachschaden wahrscheinlich hat sie irgendwelche probleme. In diesen 6 Tagen hatte sie auch mehrere solche fälle, was Sie selbst erzählt hat. Sie droht das sie meine frau umbringen möchte. Wir sind für unsere flittetwochen hier und es war das schlimmste urlaub die wir erleben mussten. wir sind ein ganz ruhiges paar, wenns sogar bei uns so eskaliert möchte ich nicht wissen was in der nächsten zeit noch hier passiert. Es ist absolout kein Familienfreundliches Hotel, das Hotel muss geprüft werden wegen den 5 Sternen und den Mädels hier die arbeiten ( Animateurin) sie hat psychische probleme. Wir haben dank ihr einen trauma bekommen. Meine Frau ihr iphone ist das bildschirm kaputt komplett. Kein verantwortlicher hier unternimmt nichts. Wir sind für 7 Tage da als Ehepaar haben fast 3000 € bezahlt für so ein schlechtes unprofessioneles Hotel die keine 3 Sterne verdient Trotz dieser Fälle hat niemand etwas unternommen. Kein verantwirtlicher war zu sehen. Bis wir während unserem Aufenthalt das Hotel bewertet haben, kam uns direkt während wir am Strand waren, irgendein Mitarbeiter der verantwortlich für bewertungen bei holidaycheck war. Ihm gings nur darum das wir die bewertung löschen. Da es ihm negativ beeinflusst. Denen war es scheiss egal wie es uns ging.Die Mängel und die Probleme waren nicht mal das Gesprächsthema. Er hat uns versucht über 1 stunde am Strand, zu überreden damit wir die Bewertung löschen und damit sehr belästigt. Das Bett war so unbequem, das man die Federn spürte. Das essen war so schlecht und unqualitativ, so dass wir manchmal nichts im hotel gegessen haben und deswegen draussen gegessen haben. Im Waschbecken waren ständig Fliegen(siehe Bilder) und trotz mehrmaliger reklamation wurde nichts unternommen. Am Strand wo die Liegen sind, ist der Boden mit dem Holz kaputt und aufgehoben, so dass man ständig mit der gefahr ist, entweder drüber zu stolpern oder sich schwer zu verletzen. Dadurch sind Kinder wirklich hoch gefährdet. Bei den Cocktails sollte man keine hohe erwartungen haben. Die mischen einfach irgendwelche Säfte miteinander. Kaltes Wasser bekommt man sehr selten, da es sehr schlecht organisiert ist, mit dem auffüllen der Kühlgeräte mit Wasserflaschen. Für uns ist das Hotel keinen Cent wert. Totale Verarschung. Noch nie ist uns so etwas in der Türkei passiert. Ich werde das Hotel zum Tourismus und Kultur Ministerium der Türkei melden. Das Hotel ist eine absoulute Schande für die Tourismus branche der Türkei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht unbeschwert genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Mängeln an unserem Hotel bedanken. Nur durch diese Hinweise ist es uns möglich, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die Mängel geprüft und beseitigt werden können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage