Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Pools sind in der Nebensaison sehr kalt. Schade war auch, dass der Whirlpool im Spabereich nicht beheizt war. Die Abendanimation ist sehr laut und ging meistens bis 0:00 Uhr. Service und Essen sind sehr gut.

• Wie hatten eine Villa Safran, sie war sehr gut ausgestattet aber bereits in die Jahre gekommen. In der Nebensaison nicht zu empfehlen, da der Pool auf Grund der Kälte gar nicht nutzbar ist. Die Reinigung war immer sehr gründlich. Die Betten waren relativ hart aber dennoch bequem und nicht durchgelegen. Leider haben wir, trotz geschlossener Fenster die Abendanimation bis Mitternacht gehört.

• Sehr reichhaltiges Buffet. Morgens wie abends. Die Themenrestaurants waren super und der Service sehr aufmerksam.

• Gut
  • All unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Bis nach Belek City sind es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten.

Der Kids Club Bereich ist auch sehr in die Jahre gekommen und es roch etwas muffig. Es wurde Entertainment angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Stefanie Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie und den Service genossen haben und dass unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte wie die Temperaturen der Pools und die Lautstärke der Abendanimation Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch der Zustand des Kids Club und des Spabereichs wird von uns intern thematisiert. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese zur kontinuierlichen Verbesserung nutzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals besuchen und die Verbesserungen persönlich erleben können. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage