es ist ja sehr sauberes Hotel Personal ist sehr nett. Anlage ist auch ebenfalls sauber, dass Essen schmeckt richtig gut und Strand ist einfach top ein Saar Lage und was schön ist auch nicht so weit von dem Zentrum. Ich würde wiederkommen 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bin sehr zufrieden und werde ich nächstes Jahr wieder buchen aber vielleicht noch im Juli wieder
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Spice Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität des Essens sowie mit unserem Strandbereich rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels und zur Nähe zum Zentrum schätzen wir sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits eine erneute Buchung in Betracht ziehen – möglicherweise sogar schon im Juli. Ihr Vertrauen ist für uns die größte Anerkennung. Ihre Gesamtbewertung und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen