- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltetes Hotel. Renovierung ist gewünscht. Poolwasser draußen extreem kalt. Personal an verschiedene Bars nicht freundlich.
Essen nicht warm und vor allem einseitig. A la Carte Restaurants: reservieren kostet €30 pro Person
Personal, viele nicht freundlich
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Gast, Als Spice Hotel Spa sind wir stets bemüht, die Wünsche und Interessen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Alle Beschwerden, die im Rahmen unserer Qualitätspolitik eingehen, werden von uns bearbeitet und sind für die Verbesserung der Qualität von großer Bedeutung. Wir danken Ihnen daher für Ihre Mitteilung. Gleich unten finden Sie unsere detaillierten Beschreibungen: ARCHITEKTUR DES HOTELS Unser an der zauberhaften Mittelmeerküste gelegenes Hotel zeichnet sich durch eine einzigartige Architektur aus, die elegante marokkanische und indische Einflüsse vereint. Jeder Winkel ist mit raffinierten Details versehen, die mit historischen Artefakten und Gemälden geschmückt sind und eine wirklich fesselnde Atmosphäre schaffen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Renovierungsarbeiten unter Wahrung der architektonischen Struktur durchgeführt wurden. Das Merkmal wurde nicht verändert. Gemeinsame Hotelbereiche und der Strand: Je nach Nutzung durch die Gäste werden technische Störungen und Reinigungsarbeiten während des Tages von unserem technischen Team und Housekeeping-Team, das rund um die Uhr im Einsatz ist, behoben und gereinigt. POOLWASSER DRAUSSEN EXTREM KALT In unserem Hotel wird das Wasser des Außenpools – Beheizter Außen Aqua Park nur vom 27.12.2024 bis 07.01.2025 und vom 20.03.2025 bis 10.05.2025 beheizt. Außerhalb dieser Zeiten wird unser Innenpool beheizt. A LA CARTE RESTAURANTS In unserem Hotelkonzept ist der A-la-carte-Restaurantservice für alle Gäste, einschließlich derjenigen von Partneragenturen, kostenpflichtig. Detaillierte Informationen hierzu finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite. ESSEN NICHT WARM Die Temperatur der Lebensmittel wird kontinuierlich überwacht. Aufgrund Ihres Feedbacks wurde die Temperatur auf eine höhere Stufe eingestellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,