shyhrete (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Keine Stern für dieses Hotel

Sehr schlecht

Spice & Spa hat sogar einen Stern zuviel. grausames Hotel von Hygiene haben die da nichts gehört, alles dreckig ekelig dort. Service auch eine Katastophe auf ein Getränk wartet man ca.40 min!!!! Wir waren mit der Familie genau einen Tag dort und dann haben wir das Hotel gewechselt. An der Reception schien es niemanden zu interessieren warum wir das Hotel verlassen. Allerschlechteste Hotel in der Türkei!!!!!!! NIE WIEDER

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:shyhrete

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren Kommentar bei HolidayCheck. wir bedauere sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und insbesondere der Service und die Freundlichkeit unser Mitarbeiter an der Bar - Reception zu bemängeln war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dieses Fehlverhalten möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen. Ihren Kommentar haben wir uns sehr zu Herzen genommen und direkt mit den verantwortlichen Mitarbeitern der betreffenden Abteilungen besprochen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Belek-Antalya wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserem Service und Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage