Sehr schönes Hotel, klasse Küche!!!, Zimmer werden gerade renoviert, alle nach und nach. kommen gern wieder. Mehmet Kurt kümmert sich hervorragend um die Gäste und löst, falls es Probleme gibt, diese Umgegend. Service an der Poolbar super! Snackbars auch sehr zu empfehlen. Pool super und sauber.
gute Betten, hatten, was sehr gut war, Zimmer mit Landblick! tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, TOP... sollten allerdings bald renoviert werden (teilweise sind diese es schon).
Essen Abwechslungsreich und TOP in Qualität und Geschmack, Snackbars sehr zu empfehlen. Lobbybar hat "Luft nach oben", sonst alles OK, Poolbar TOP. Essen Abwechslungsreich und TOP in Qualität und Geschmack, Snackbars sehr zu empfehlen.
Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Sprechen verschiedene Sprachen, Lösungsorientiert.
mit dem Taxi für 5,-€ ins Zentrum von Belek!! TOP
Entertainment ist auch klasse. Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Sehr guter Fitnessraum mit allen Geräten. SPA sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Henze |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.