Sehr schöne große Hotelanlage. Super Pools und Rutschen für Kinder. Wellnessbereich sehr angenehm. Lage sehr gut, 4 Minuten zur Stadt mit Taxi .
Die Zimmern wurden täglich gründlich gereinigt. Betten waren sehr bequem. TV Gerät hat eine angemessene Grösse. Großer Balkon mit Mehrblick.
Reichlich zu essen. Es gab einfach alles. Das beste waren natürlich die Nachspeisen. Fast Zu jeder Zeit hat Mann sich etwas holen können. Einfach Toll.
KELLNER waren sehr tüchtig und habe die Gäste zu jeder Zeit bedient. Sogar am Pool hat es KELLNER gegeben die Getränke gebracht haben. Personal am Empfang waren sehr professionell und engagiert. Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch wurde fließend gesprochen.
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Stadt ist 5 Min mit dem Taxi entfernt. Die Fahrt zum Hotel Betrug vom Flughafen genau 36 min .
Poolanlage wunderbar und sehr sehr groß und sauber. Genug Platz vorhanden. Handtücher jeden Tag frisch. Fitness auf dem neuersten Stand. Wellness herrlich .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nanno |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager