Jana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lassen sie sich im orientalischem Stil verwöhnen!

Es war ein toller Urlaub in einem orientalischen Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet und wirklich das Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels. Die Poolanlage, Strand, Essen und der SPA-Bereich ein Traum. Das Personal überall sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Mit Englisch und Russisch kann man sich überall gut verständigen. Es gibt auch einen sehr netten Arzt direkt im Hotel. Der hat mir sehr geholfen, als es mir nicht gut ging. Besonders erwähnen möchte ich da Valentina, die die ganze Zeit mit beim Übersetzen geholfen hat, weil dieser nur türkisch verstanden hat. Außerdem hat sich sich sehr liebevoll um mich gekümmert und alles besorgt, was ich noch brauchte. Vielen herzlichen Dank. Die Familienzimmer im Nebengebäude mit extra Zimmer und Bad für die Kinder waren sehr gut gelegen ( ganz nah beim Essen und nur wenige Minuten zum Strand) und sehr schattig mit Ausblick auf einen Obstgarten. In dieser Hotelanlage findet jeder seinen Lieblingsplatz. Unseren beiden Mädels (unserer Tochter und ihrer Cousine, Beide 12 Jahre) hat es am Besten im Pool beim Wasserfall und am Strand auf der tollen Blumenschaukel gefallen. Das Highlight war die Poolparty mit Schaumkanone.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind geschmackvoll und gut gelegen. Wir wurden in der Früh sogar von einem richtigen Hahn geweckt. Der Ausblick in einen Obst- und Gemüsegarten war auch beeindruckend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Reinigungspersonal sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Einrichtung schon abgenutzt und grundsätzlich unser Zimmer renovierungsbedürftig. Das Zimmer der Mädels war sehr schön.

• Ohne Worte…einfach nur Spitze. Da blieben keine Wünsche offen und jeden Tag was Neues. Einfach nur toll!

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Getränke an den Tisch gebracht und das Geschirr schnell abgeräumt, ohne das man warten musste oder extra jemanden rufen musste. Das Essen und das Personal von der Küche spitze. Rezeption und Telefonservice einzigartig. Besonders nett waren auch die Mitarbeiter im SPA, wo wir im Hamam mit Peeling und Massage waren. Ein herzliches Dankeschön an Valentina, die mit beim Arzt im Hotel geholfen hat, als ich erkrankte und mir bei der Verständigung und den weiteren Erledigungen geholfen hat!

• Nicht weit vom Flughafen Antalya, sehr schön gelegen und schon im Eingangsbereich fühlt man sich in eine Märchenwelt aus tausend und eine Nacht versetzt. Ganz viele liebevolle Details tragen zum Wohlfühlen und Genießen bei. Man fühlt sich sehr umsorgt und bewirtet. Alles läuft dabei aber ruhig, unaufdringlich und gelassen ab. Keine einengenden Regeln oder Etiketten. Sehr gepflegter Garten, genügend Liegemöglichkeiten und Schatten, immer Getränke und Essen in unmittelbarer Nähe und zu jeder Zeit zur Verfügung und im Preis inklusive.

Die besten Shows, die ich bisher gesehen habe und ich habe schon viel tolles gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage