Sehr gut gelegen, richtig groß, gutes Essen, freundlicge Bedienung, tägliches putzen der Zimmer, größte Poolanlage von dem Hotels insgesamt hier, Alter ganz gemischt genauso wie nationalitäten sehr gut Auf die Sauberkeit sollte noch geachtet werden sonst sehr gut
Größe des Zimmers ist gut, bei einem Zustellbett jedoch etwas eng Austattung ist sehr gut Sauberkeit des Bades nicht ok, da bei der Dusche das Wasser schlecht abläuft und das Waschbecken von ausen njcht gemacht wird
Qualität und Vielfalt der Getränke an den Bars sind perfekt
Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut Motivation fehlt manchmal andere sind jedoch sehr freundlich also sehr unterschiedlich Zimmerreinigung ist gut, jedoch ist die Klobürste dreckig und der Boden nur oberflächlich gesäubert sonst sehr sauber Beschweren werden gut und freundlich aufgenommen, jedoch nicht schnell beantwortet
Bis zum nächsten Ort höchstens 20min Entfernung zum Strand perfekt Restaurants sind genügend im Hotel sehr große Auswahl Shopping fuktioniert im Hotel perfekt und im nahegelegenen Ort auch Sehr viele Taxis
Pool ist sehr groß und Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend Animationen sind sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, wow, ‘‘Märchenhotel‘‘, was für ein schönes Kompliment. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und die Erholung gefunden haben, die Sie sicherlich nach Ihrem hektischen Alltagsleben gebraucht haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diese auf jeden Fall prüfen und gegebenenfalls handeln. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa