Hallo... Nach dem ich das 2 mal in kurzer Zeit da war,muss ich sagen das das hotel immer noch wie zuvor klasse ist. Man fühlt sich wohl dort...die mitarbeiter sind immer für ein da egal was ist....sie sind auch sehr aufmerksam..hilfsbereit...zuvorkommend. Ein besonders Herzens guter mitarbeiter names Ercan Avci muss man sowas von loben...er ist ein wundervoller Mensch..kümmert sich um alles...organisiert sofort das was man als Wunsch hat im hotel..man muss mal ein ganz dickes Lob aussprechen für Herrn Avci. Was man noch zusehen bekam ist das jetzt die Zimmer neu renoviert und gestaltet werden...habe ei s besichtigen können...echt klasse...dS ambiente ist einfach super ...so das ich dieses jahr noch mal dort urlaub machen werde.
In den Zimmern fühlt man sich wohl...es ist ordentlich und sauber... Wie aber schon erwähnt..werden die zimmer neu renoviert und gestaltet. Habe ja in eins rein schauen dürfen was schon fertig war...super schön...
Das Essen war super lecker..soviel Auswahl...wo man vielleicht noch drauf achten sollte das das Essen in den wärmebehälter etwas wärmer sein sollte...aber sonst hab ich nichts auszusetzen. Die Atmosphäre ist super man fühlt sich nicht belästigt..die Service mitarbeiter sind sehr höflich...aufmerksam..und für ein da wenn man was benötigt.
Das zi.mer war mit allem wS man benötigt ausgestattet..und geschlafen hab ich wie ein Engel.
Die Lage und Umgebung..einfach schön.. Zudem das jetzt auch der Strand mit allem was dazu gehört erneuert wird. Die poolanlage einfach schön...
- Wellness
- Sport
Das Wellness Programm kann ich nur empfehlen..super schön...so das man sehr zufrieden dort raus geht... Auch da sind die mitarbeiter sehr zuvorkommend und super lieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa