Irene (46-50)
April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar dank des engagierten Personals.

Wie bereits in einzelnen Punkten erwähnt war für mich der Service was mich total begeistert hat. Natürlich hat das Hotel ein wunderschönes Ambiente, die Außenanlage wunderschön, gepflegt hier auch ein riesen Lob an die zuständigen Arbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit zwei großen getrennten Betten. Die Härte der Kissen kann individuell rausgesucht werden (so ein Service kannte ich gar nicht)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Total leckeres abwechslungsreicher Buffet. Alles immer frisch zubereitet. Desserts ist extra erwähnungswert...so viel Auswshl, keine Standards, immer wieder was besonders für dich endeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein riesen Lob an das Gesamte Personal, so herzlich und aufmerksam. Angefangen ab Bedienung im Restaurant, über Reinemachfrau bis sogar Lifegard. Ein besonderes Lob an das Team der Gästebetreuung, wir sind mehrmals im Jahr in der Türkei, in keinen bis jetzt besuchten Hotels, hatten wir so ein Service der Gästebetreuung erfahren. Das Team ist immer unter den Gästen, alle Wünsche werden erfragt und sofort erledigt. Macht weiter so, da seit ihr wirklich einzigartig.

• Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller sauberer Strand die Liegen sind Gruppenreise auf Holzpodesten aufgebaut, was das bessere Komfort beim liegen und Aufstehen gibt. En sehr netter älterer Barman der immer mit diversen Drniks und Säften unterwegs zwischen den Liegen ist, dass einem Weg zu Strandbar erspart bleibt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ganz tolles Spa, wir dürften VIP Hamam genießen und danach Massage mit anschließendem Tee in wunderschönen Ambiente. Einfach ein Traum aus 1000 und einer Nacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Bei der Abendanimation ist für jeden was dabei, ruhige Lifemusik zum Entspannen an der Lobbybar, Livemusik zum Tanzen an der Poolbar und Nachtclub Lotus für die Nachtschwärmer,

Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser engagiertes Team Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnte. Ihr Lob an unsere Servicequalität, die gepflegte Außenanlage und das kulinarische Angebot – insbesondere die Desserts – geben wir sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders schön ist, dass Sie auch unsere kleinen, aber feinen Extras wie die individuell wählbare Kissenhärte positiv hervorgehoben haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage