Das Hotel ist okay. Die Anlage ist schön. Aber am Strand gebt es Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Das ist Schade. Das Essen ist lecker. Die Auswahl ust gut. Das Zimmer ist nicht perfekt, aber auch nicht schlecht. Die Renigung ist gut. Personal spricht wenig Deutsch.
Wenig deutschsprachige Personal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Oktober bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Gastronomie und die Sauberkeit gefallen haben. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Situation am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team täglich für eine ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen sorgt. In Stoßzeiten kann es dennoch kurzfristig zu Engpässen kommen, was jedoch schnell durch unser Strandpersonal gelöst wird. Unser Hotel beschäftigt Mitarbeiter aus verschiedenen Ländern, um unseren internationalen Gästen bestmöglich zu begegnen. Dennoch sind jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner an der Rezeption verfügbar, um bei allen Anliegen zu unterstützen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Spice Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen