Freundlicher Empfang Entspannte Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter. Soforthilfe bei Fragen durch den netten und zuvorkommenden Manager.
Zimmer wunderschön: Sauber..Gepflegt..Minibar stets aufgefüllt.. Ganz liebe Zimmermädchen. Alles vorhanden um es gemütlich zu haben.
WUNDERBAR Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war alles hervorragend. Das Essen wurde wunderschön präsentiert, alles sehr sauber und stets nachgefüllt und geschmacklich sehr gut.
Freundliches Servicepersonal, egal ob im Restaurant, in der Bar oder am Pool.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage, trotzdem in Kürze zu Fuß in Belek City. Taxiverbindungen direkt am Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Habe ich ausser dem Wellnessbereich nicht genutzt. Allesamt sehr sauber..TOP! Super geeignet für entspannte Nachmittage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die von Ihnen hervorgehobenen Punkte sind für unser Team eine große Motivation: Komfortable und Saubere Zimmer: Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Zimmerkomforts macht unser Housekeeping-Team besonders stolz. Gastronomie: Ihre positiven Rückmeldungen zu Geschmack, Präsentation und Vielfalt unserer Speisen sind ein wertvolles Kompliment für unser Küchenteam. Lage und Einfache Erreichbarkeit: Wir freuen uns, dass Sie sowohl die ruhige Lage unseres Hotels als auch die Nähe zu zentralen Orten geschätzt haben. Herzlicher Service: Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Dies spiegelt unser Engagement wider, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Ehre, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,