Wir sind hier für eine Woche und im Allgemeinen zufrieden. Das Essen kalt, aber lecker. Das Hotel braucht eine Renovierung, die Zimmer sind alt. Reonigingskraft ist gut. Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Yarina war freundlich auch. Die Gästebetreuung arbeitet sehr gut. Wir waren in anderen Hotels auch, aber hier die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind immer bereit Ihnen zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Arbeit unseres Gästebetreuungsteams positiv hervorheben. Ihr Lob an Yarina und das Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Renovierung haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch beim Essen bemühen wir uns stetig um Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Spice Hotel & SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße